Tina (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage
Wieder ein rundum schöner Urlaub im Alpenhof!

Wir waren nun das dritte Mal im Hotel Alpenhof in Gerlos und waren wie die anderen Male auch sehr zufrieden! Ein rundum gelungener Urlaub im Zillertal - wir sind zum Abschalten gekommen und das ist uns dort sehr gut gelungen 😊.

• Die Zimmer sind immer sauber und es fehlt an nichts.

• Das Essen war wie immer sehr gut und durch die Auswahl für das Abendessen immer abwechslungsreich. Durch das Buffett ist immer für jeden etwas dabei - mehr als ausreichend das Angebot!

• Das Servicepersonal ist besonders hervorzuheben. Sind alle immer freundlich, fleißig und helfen sehr gerne mit einem Lächeln weiter.

• Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung, die zum Entdecken einladen. In nur wenigen Minuten ist man zu Fuß mitten in Gerlos. Ein spannender Weg am Gerlosbach entlang, beginnt direkt vor der Hoteltür - immer wieder eines unserer Favoriten.

Egal, ob man zum Ausruhen und Abschalten in das Hotel kommt, also das Wellness Angebot nutzt, oder man sich sportlich betätigen möchte (Squash, Tennis, Schwimmen, Tischtennis…) - es ist für alles gesorgt. Auch abends kann man sich noch sehr gut beschäftigen, wenn man noch etwas Unterhaltung möchte (Billard, elektronische Spieltische [mega gut!]..) oder einfach gemütlich an der Bar sitzen und den Tag ausklingen lassen.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Tina