Ist ein super Familienhotel.Man merkt an allen Ecken,daß Familie Stöckl seit 40 Jahren im Geschäft ist.Die Abläufe sind perfekt. Bei der Ankunft dachte ich,daß Hotel ist höchstens 5 jahre alt. Details schreib ich unten noch.
Sauber-alles neuwertig-Balkon .Fazit:es fehlt an nichts.
Frühstück und Abendessen werden voll einem 4 Sterne Hotel gerecht.Abends gibt es neben dem mehr als reichhaltigen Buffet noch zusätzlich eine Auswahl aus 3 Menüs(eins vegetarisch) welches immer beim Frühstück geordert wird.Mittagessen ist eher schlicht ,,was ich aber aus ökologischer Sicht voll unterstütze.Da sind die Gäste sowieso wandern oder sonstiges (man kann sich dafür kostenlos morgens ein Launchpaket mitnehmen).Und Mittag ist von 12:30 bis 17 Uhr!Ach ja und für weiteres Hüftgold ist mit Eis und besten Konditorspeisen auch gesorgt.
Das Personal ist toll.Schnell umsichtig und aufmerksam.Was ich bei der Einstellung der österreichischen Politiker zum Thema Flüchtlinge Migration und Ausländer lustig fand ,war die Tatsache ,daß das gesamte (gut Deutsch sprechende ) Gastropersonal aus Ungarn ,Sebien ,Kroatien...stammte.
Ich bin 650 Km aus Dresden angereist.Die Fahrt war anstrengend .Hin 9 Std -Zurück 8 Std (jeweils 2 Pausen a 30 Min. )Der Grund ist die A9:Baustellen und dadurch IMMER Stau.Ich Reise nächstesmal mit der Bahn.Ausflugsziele gibt's genug:Wandern Wandern Wandern -tolle Seen
Wellness und Beautyangebote hab ich nicht in Anspruch genommen-daher kann ich dazu nichts sagen.Aber der Rest war Spitze;Hallenbad ,Saunalandschaft,Whirlpools Squash-u. Fußballhalle,Fitnessraum ,Trampolin und nicht zu vergessen die Wasserrutsche (Mein Rekord mit Reifen 15,2 sek. und ohne 16,9sek.)Kleiner Vermuthstropfen:Famieliensauna ist nur Montags-ansonsten nur Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |