- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für uns eine negative Überraschung, dass im Bar-/Rezeptionsbereich geraucht werden durfte. Kinder müssen immer durch den rauchigen Bereich gehen, um zum Buffet zu gelangen und wir kennen es nicht, dass man außerhalb von geschlossenen Räumen auch rauchen kann. Hotel hat eher Großhotelcharakter und nicht besonders viel Gemütlichkeit. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Poollandschaft ist schön und Saune ebenfalls. Wir würden als Familie allerdings nicht wieder in das Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Guten Tag vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat und insbesondere Sie der Rauch gestört hat. Wir haben im letzten Jahr einen eigenen Raucherraum geschaffen. Es gelingt uns trotzdem leider nur bedingt das Rauchen an unserer Rundbar ganz abzuschaffen. Nichtsdestotrotz wurde auch während Ihrer Anwesenheit das Rauchen an der Rundbar erst ab 21h erlaubt. Leider verstehen wir Ihre Bewertung der Kinderbetreuung nicht, da unser Hotel eine solche nicht anbietet und auch noch nie angeboten hat. Auch verstehen wir nicht ganz Ihre Bewertung der Fremdsprachenkenntnisse, da unser gesamtes Servicepersonal mindestens 2 Sprachen spricht und die Rezeption 4 sprachig besetzt ist. Vielleicht könnten Sie uns hier noch mehr Feedback auf unsere Hotelmail zukommen lassen. mit freundlichen Grüssen familie Stöckl