Max (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Im großen und ganzen ein nettes Hotel mit Mängeln

Das Hotel ist schön gelegen und sieht von außen auch sehr einladend aus. Innen ist es etwas düster, aber sauber und hübsch eingerichtet.

• Die Einrichtung ist eher rustikal und nicht sehr gemütlich gewesen. Es waren überwiegend Holzmöbel, wobei man in dem Bett sehr gut schlafen konnte, die Badmöbel sahen neuwertig aus.Ebenso gut waren die dunklen Vorhänge, gerade mit Kind. Schön wäre es, wenn die Steckdosen gesichert wären, dann würde man etwas besser entspannen können. Die blauen Nachttischlampen sehen nicht so toll aus, sie veraltern das Ambiente im Zimmer. Leider war es zu dunkel insgesamt.

• Frühstück : leider keine Pancakes, keine Waffeln o. Andere süße Eierspeisen Halbe Brote lagen in Frischhaltetüten da Große Müsliauswahl Brot schmeckt besser als Semmeln Marmorkuchen schmeckt nach Fertigprodukt Mittag: Leider gab es jeden Tag dieselben Salate. Keinerlei Abwechslung. Immer frittierte Kartoffelprodukte, nie Kartoffeln Keine gesunde Auswahl, kein Obst außer einer Etagere mit Äpfeln, Rester vom Abendessen wurden einfach hingestellt (das erwartet man in einem Hotel nicht), toppings zu den Salaten wären schön. Traditionelle Österreichische Küche vermisst man total Abendessen: kein hochwertiges Essen, auch nicht schön angerichtet, Beschilderung sieht kantinenmäßig aus am Buffet, Dessert ist fast jeden Abend dasselbe... Knödel in Vanillesoße mit wechselnden Füllungen Leider schmeckt alles an Dessert und Kuchen sehr nach aufgetauten Produkten, man hat keinen richtigen Appetit. Die Tiefkühlfrüchte zum Dessert sind fürchterlich. Die Essenszeiten sind mit Kleinkind sehr ungünstig. Halb 1 ist schon Mittagsschlaf, halb7 Abendessen.. Da liegen die Kids schon im Bett Auch beim Buffet mangelt es an Beleuchtung. An einigen Abenden war es sehr laut und nicht gemütlich

• Die Rezeption ist von 7.30 bis 21.30 besetzt. Wir hatten keine Anhaltspunkte, um die Rezeption einschätzen zu können. Anreise war nett aber nicht überschwänglich.

• Gut
  • Die Anlage ist eigentlich sehr gut. Man benötigt zwar häufiger das Auto, um Ausflugsziele zu erreichen, aber die Umgebung ist trotzdem sehr schön. Vor allem für Kinder ist fußläufig ein riesiger Spielplatz und Baumhausweg zu erreichen. Die Gondelbahnen sind nicht zu weit weg und man hat in den Bergen tolle Sachen für Kinder.

Die Berge laden zu tollen Unternehmungen ein. Im Hotel selbst gibt es noch einige Stellschrauben. Das Wasser im Pool ist sehr kalt. Mit Baby hat man keine Freude, auch der Baby Bereich ist eigentlich nicht wirklich vorhanden. In dem neuen Anbau gibt es eine einzige schöne Liegemöglichkeit, wo manch auch mal mit Baby hinlegen kann, sonst nur Liegestühle. In den neuen Duschen fehlt Duschbad. Steckdosen im Nass Bereich sind für ein Familienorientiertes Hotel ein Tabu Viele Pfützen IM schwimmbad Bereich, Achtung Sturzgefahr. Der Spielplatz, wo die Bobby cars und Baby rutschen sind, ist nicht einsichtig. Man kann sich nicht daneben setzen und in Ruhe mal einen Kaffee trinken. Außerdem fehlt auch hier das Licht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Max

Danke für Ihre Bewertung es tut uns leid, dass Ihnen unsere Gastronomie nicht zugesagt hat und auch unsere Zimmereinrichtungen, diese entsprechen aber unseren Fotos auf Webseite, Angeboten und Reservierungsbestätigung. Die Wassertemperatur unserer Schwimmbäder sind auf 31° geheizt, es tut uns leid, dass Ihnen dies zu kalt war. Wir sind ein Familienhotel, ausgerichtet auf ein weit aufgestelltes Freizeitangebot für Kinder allen Alters, es ist möglich, dass Sie eigene Kinderhotels mit Betreuung und speziellen Babyausstattungen bevorzugen, dies bieten wir aber leider nicht, wir hoffen trotzdem, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Urlaub verbracht haben Ihre Familie Stöckl