Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeRundum zu empfehlen

Eine wunderschöne und ruhige Lage mit traumhaften Blick auf die Berge und ins Tal. Schlafe, Hühner, Kätzchen laufen über die Wiese beim Haus, Obstbäume stehen verteilt über dem Hang.

• Gut
  • Unser Doppel Zimmer war gemütlich und stilgerecht eingerichtet. TV, WLAN, Safe, Fön, alles war vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich neu gereinigt. Es befand sich im Nebengebäude und hatte einen talwärts ausgerichteten Balkon, von dem wir täglich den traumhaften Ausblick genießen konnten.

• Das Frühstück war toll. Es gab frische Butter, Brot, Knäckebrot, Brötchen, Marmelade ( größtenteils selbst gemacht) , frischen Quark, Honig, Nussnougat-Creme, eine Müslibar, Tomate, Gurke, Paprika, Schinken, Wurst,Schafskäse-Bällchen mit Kräutern, eine Knoblauch-Frischkäse-Creme, Scheibenkäse, Kaffee, frische Milch, Kakao oder Tee Fruchtsaft und jeden Tag ein frisches Ei ganz nach Wunsch zubereitet. Es war qualitativ hochwertig und schmackhaft. Wir haben nichts vermisst. Vielen Dank an die Wirtin, die es immer so toll hergerichtet hat. Danke für Ihre herzliche Art. Auch vom Frühstücksraum hatten wir diesen faszinierenden Ausblick auf die Berge. Es war Genuss pur. Abends gab es einfache jedoch wieder sehr leckere Mahlzeiten, die wir morgens nach Wunsch auswählen konnten. Und nochmal ein großes Lob an die Köchin !!!! Zur Verdauung haben wir uns dann zwischendurch die hervorragenden, selbst hergestellten Edelbrände des Wirtes gegönnt. Sehr zu empfehlen!!!! Die Schwieger und Enkeltochter sorgten zusätzlich für eine gute Stimmung. Ein großes Lob an die gesamte Familie K. Wir kommen gerne wieder. Ganz liebe Grüße Sabine und Gerhard

• Wir haben die Familie K. als sehr herzlich und zuvorkommend empfunden. Sie waren stets offen für ein Gespräch oder Wünsche die wir hatten. Es war eine tolle, fast schon familiäre Atmosphäre dort. Wir haben uns dort wirklich wohl und gut betreut gefühlt.

• Das Hotel ist vom Ort mit dem Auto über eine gut asphaltierte Bergstraße in wenigen Minuten zu erreichen. Während unseres 14 tägigen Aufenthaltes hatten wir keinen Mangel an interessanten Ausflugszielen in näherer und weiterer Umgebung. Alles gut erreichbar, teilweise auch durch die Gästekarte mit dem Regiobus. Der Ort Reith verfügt zudem über einen wirklich idyllischen Badesee den man gesehen haben muss.

Soweit wir wissen, gibt es eine Sauna im Haus. Wir haben sie aber bei dem schönen und warmen Wetter nicht in Anspruch genommen. Hausmusik und Wanderungen vom Haus gab es leider nicht. Doch bei den vielen Möglichkeiten vor Ort, fiel es nicht groß ins Gewicht. Die Hausmusik haben wir uns dann an der Zillertaler Höhenstraße im Zillerberger Stüberl angehört ( sehr schön). Die Region Reith ist im ganzen sehr zu empfehlen. Wanderungen, Badeseen ( leider nur ohne Hund, doch verständlich), Klamms (wunderschön), Städtereisen, Zoos, Freizeitparks, Schlösser, Dorffeste .......... Für jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019