Daniela (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeDANKE liebes Team, wir kommen bestimmt wieder

Wir waren im August für 4 Tage/3 Nächte im Pinzgerhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Schlaf- Wohnbereich sind getrennt, Wc seperat, Bad seperat. Der Pinzgerhof liegt ruhig gelegen oberhalb von Reith - mit atemberaubenden Blick ins Inntal. Wir habe Halbpension gebucht, das Abendessen bestand aus einer Vorspeise + Hauptspeise (Auswahl) + Nachspeise. Es gab schmackhafte Hausmannskost (-uns hat es wirklich gut geschmeckt) Der Pinzgerhof ist ein Familienbetrieb. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich (eine Dame hat uns sofort ihren Wäscheständer für unsere nasse Kleidung zur Verfügung gestellt) Auch Hunde sind willkommen, im Restaurantbereich wurde uns ein ruhiger Tisch zugeteilt - wobei wir das Abendessen immer auf der Terrasse eingenommen haben - mit traumhaften Blick (samt Sonnenuntergang) in das Tiroler Bergland. Vom Hotel führen einige Wanderwege weg, auch ist die Sommercard inkludiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder - DANKE liebes Team

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir waren für 4 Tage/3 Nächte im Pinzgerhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein familien-geführtes Hotel, bedient wurden wir von Herrn oder Frau Kammerlander. Das Reinigunspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit (eine Reinigungsdame hat uns sofort einen Wäscheständer für unsere Badesachen zur Verfügung gestellt) Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer im Haupthaus. Zimmer wurde stets sauber geputzt. Der Pinzgerhof hat eine einmalige Lage oberhalb von Reith/Alpbach - toller Blick ins Inntal Richtung Brixlegg/Wiesing/Münster....wer Ruhe sucht ist hier richtig. Diverse Wanderwege gehen vom Hotel weg, auch ist die Sommercard mit zahlreichen Vergünstigungen (oder Gratisleistungen) ist inkludiert. Das Essen war geschmacklich sehr gut, serviert wurde typische Hausmannskost. Es gab Suppe + Hauptspeise (Auswahl) + Nachspeise. Auch Hunde sind willkommen, uns wurde im Restaurant ein ruhiger Tisch zugeteilt - abends haben wir immer auf der Terrasse gegessen - herrlicher Ausblick samt Sonnenuntergang!!! Danke liebes Team, wir kommen bestimmt wieder!!!! :) :) :)

Sport

Beliebte Sportarten