Wir waren zum Wandern in Sexten und im Hotel Alpenblick. Es war die richtige Entscheidung. Herrliche Natur sowie ein Top Hotel mit Spitzenküche und kompetenten Personal.
Wir hatten die Morgenrotsuite . Großes Bad mit Badewanne und Duschkabine. Morgensonne und schöner Blick auf den Helm.
Spitzenküche!!!!!!! Es wird Wert auf regionale Küche gelegt. Wunderbare heimische Speisen z.B. Schlutzkrapfen. Beste Südtiroler Weine.
Kompetentes Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Ausflugsziele werden an der Rezeption angeboten.
Unzählige Wandermöglichkeiten in den Dolomiten. Hotel direkt im Ortsteil Moos, ruhig gelegen.
Sauna, Hallenbad, Wandern, Mountainbike,
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Rezension über uns und unser Hotel abzugeben und eine so positive noch dazu. Es ehrt uns wirklich sehr, wenn Gäste sich wohlfühlen und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Toll, dass Sie alle Sparten unseres Angebotes genutzt haben. Wir schicken Ihnen winterliche Grüße aus Sexten und würden uns freuen Sie wieder Mal im Alpenblick begrüßen zu dürfen. Familie Lanzinger und das Alpenblick-Wohlfühlteam