Marie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top 4Sterne S lässt keine Wünsche offen

Ein außerordentliches schönes Sport Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Jedes einzelne Detail ist hier perfekt aufeinander abgestimmt. Moderne Ausstattung mit gemütlichen Charme.

• sehr gemütlich und neu ausgestattet. sehr sauber !

• Hervorragend !!

• Der service ist rund um hervorragend und sehr freundlich und aufmerksam . zu unseren privaten Wanderungen haben wir immer ein tolles Lunchpaket mitbekommen mit selbstgemachten Müsliriegen, Obst, Wurstsemmel etc - sehr zu empfehlen

• Optimaler Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in der Umgebung. Perfekt gelegen für die Wanderung zu der drei Zinnen Hütte

wir haben diese zwar nicht genutzt , jedoch gibt es jeden morgen in einer Art Zeitung Ausflugsziele , geführte Touren etc.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Marie

Lieber Herr Patrick, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so ausführlich bewertet haben. 6 Sonnen bedeutet wirklich, dass Sie rundum zufrieden bei uns waren. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unsere Mühe, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten, zu schätzen wussten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Alles Liebe, Familie Lanzinger und das Team vom Alpenblick