Schon beim Betreten des Hotels und dem freundlichen Empfang war klar, dass wir hier richtig sind. Das Haus ist mit viel Holz ausgestattet und strahlt insgesamt eine natürliche Ruhe aus. Auf der schönen Terrasse konnten wir den den ersten Kaffee und Kuchen mit wunderschönem Blick zu den Sextener Dolomiten genießen.
Wir hatten eine Morgenrot-Suite, ausgestattet mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ein kleines Manko war für mich die zu weiche Matratze, aber das lässt sich beim nächsten Aufenthalt sicher ändern.
Wir hatten einen schönen Tisch im Panoramarestaurant und die Verpflegung vom Frühstück, dem Kuchenbuffett am Nachmittag sowie das Abendessen war ausgezeichnet. Die Atmosphäre im Restaurant war immer angenehm ruhig und ohne jegliche Hektik.
Der Service war von früh bis spät hervorragend. Alle Fragen und Wünsche zu Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Die sechsstündige Anfahrt zum Hotel hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die nahegelegenen Ausflugsziele wie die Plätzwiese und der Pragser Wildsee sind unbedingt zu empfehlen.
Die Wellnessanlage haben wir täglich nach den Ausflügen genutzt. Das angenehm temperierte Wasser im Innen- und auch Aussenpool hat uns sehr gut getan. Ein Highlight ist sicherlich die neue Aussensauna mit dem herrlichen Blick zu den Bergen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, wir bedanken uns ganz herzlich für die lieben Zeilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Natürlich sorgen wir bei einem nächsten Aufenthalt für eine nicht so weiche Matratze. Es würde uns sehr freuen, Sie auch ein nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit grüßen wir Sie ganz herzlich aus Sexten! Familie Lanzinger und das Team vom Alpenblick