- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diesen Aufenthalt bei der letzten Tombola im Jahr 2011 gewonnen. Wir wurden zuvorkommend behandelt trotz das wir keinen Cent für ÜF ausgegeben hatten. Es war natürlich Vorsaison somit war Poolbar erst ab dem 3ten Tag (oder dem 10 Gast..wie auch immer) geöffnet was uns nicht gestört hat. Viele wundern sich, warum dieses Hotel so überdurchschnittlich bewertet wird, wir glauben, die Antwort gefunden zu haben. Es gibt in diesem Urlaubsort ein kleines Gefühl von Individualismus und dennoch fühlt man sich unglaublich "zu Hause" und gut aufgehoben. Wir haben Räder gemietet, das hat alles die Rezeption für uns erledigt, diese wurdne am Folgetag angeliefert und auch abgeholt, völlig problemlos. Ein Privattransfer wurde ebenfals zum Preis v. EUR 40,00 p. Fahrt von der Chefin persönlich angeboten und direkt von der Rezeption gebucht. Zugegeben, beim 1ten Aufenthalt tut das Personal sich schwer - warum auch immer. Aber ist man mal warm geworden, ist es wunderbar. Ja, man muß ein bißchen laufen!! Der Strand war natürlich entwas unbegehbar, aber es ist nicht dramatisch. Kurz und knapp: Wer anonym im Bettenbunker Dosenfutter haben will zum kleinen Preis sollte einen Bogen ums Alisios machen. Klar, Abendessen kostet, ist aber frisch, fettfrei und heiß zubereitet. Wir waren happy!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut