Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Das Hotel Alisios ist etwas älter und dementsprechend ist die Lobby eingerichtet. Es ist gemütlich, sehr sauber. Im Juli waren Hauptsächlich Gäste zwischen 40 - 70 Jahre. Das fanden wir sehr angenehm, da es dadurch auch sehr ruhig und entspannt war. Ein Super Hotel für Paare oder Freunde die es ruhig haben möchten. Perfekter Erholungsurlaub Für Familien oder Urlauber die Animation, Party und Action haben wollen eher nicht geeignet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landseite gebucht. Haben jedoch Meerblick im 4 Stock bekommen, einfach Traumhaft, der Balkon hat die perfekte Größe für zwei zum drausen sitzen. Die Zimmer wurden erst anfang 2012 renoviert, sie sind modern und sehr sauber. Nur die Matrazen fand ich nicht sonderlich bequem.

• Wir hatten Halbpension gebucht und es war einfach fantastisch. Das Frühstück gibts im Bufett und das Abendessen a la cart, kein Vergleich zu einem AI Hotel, einfach super schön hergerichtet, Vor- Haupt- und Nachspeise, es ist für jeden was dabei.

• Die Kellner und Reinigungskräfte, Hotelmanagerin und alle rund herum waren sehr nett, freundlich und gingen auf jeden Wunsch ein. Es konnten so gut wie alle deutsch.

• Direkte Strandlage nur ein paar Treppen schon ist man am wurderschönen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1,5 Std. gedauert. Die Reiseleitung von TUI war sehr nett und immer bemüht jeden individuell zu beraten. Die schöne Altstadt Albufeira konnte mal zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichen. Hier gibt es alles was das Touristen Herz begehrt :-)

Es gibt nur einen Innenpool, den wir aber nicht benutzt haben. (Badekappe ist pflicht) Liegen am Strand kosten täglich 15 €, aber man kann sich bequem auf der Sonnenterasse des Hotels sonnen und wenn man ins Wasser will über die Stufen zum Strand. Der Strand wurde mit Meersand aufgefüllt, es sind also einige Muscheln (oder auch teilweise Muschelscherben) im Sand. Hier ein bisschen vorsichtig sein beim gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise