Das Personal im ganzen Hotel ist bemerkenswert freundlich und zuvorkommend. Es sprechen alle deutsch. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet - schönes Badezimmer! Hier ist nichts "abgewohnt" Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden Wir verreisen 2-3x im Jahr aber wir waren selten so begeistert wie von diesem Fleckchen. Ein tolles Hotel in wunderschöner, zentraler Lage mit bemerkenswert angenehmen Angestellten - Wunderbar!!
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage. Das schöne Bad bietet Fön, Duschgel, Shampoo (alles Dove) und eine große Dusche. HIer ist nichts "abgewohnt". Am Zimmer ist ein Safe (Gebühr), TV (mit deutschen Sendern), Telefon und Minibar/Kühlschrank. Der Balkon ist angenehm gross um die Handtücher zum trocknen zu hängen. Ausserdem sind auch 2 Stühle und ein Tisch da.
Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas geboten: Wurst, Käse, hausgemachte Marmeladen, Brote aller Art, Säfte, Müsli's und frisches Obst - herrlich!! Das Abendessen gibt's a la Card und ist ein Genuss für Augen und Magen!! Zuerst gibts Brot und Fischpastete oder Butter (Cuvert). Danach die Vorspeise. Man wählt hier zwischen 5-6 Gerichten aus. Dann das Hauptessen (Auswahl hier: Fisch, Fleisch, Vegetarisch) - und auch hier: in jeder Kategorie 3-6 Auswahlmöglichkeiten. Zustätzlich wird auch immer noch ein tgl wechselndes Tagesessen angeboten. Nachspeise ist eine eigene Karte und auch hier die Auswahl aus ettlichen Möglichkeiten. Das Essen schmeckt vorzüglich und ist ein Genuss auch für die Augen. Ganz grosses Kompliment!
Zuallererst möchten wir hier die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des kompletten Personals erwähnen, die echt ist und nicht "touri-mässig" Alle Angestellten sprechen fliessend deutsch (u.a.) und sind wirklich bemüht, jeden Gast zufriedenzustellen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt 10 Gehminuten von Albufeira entfernt. Das ist eine wunderschöne und lebhafte Stadt. Dort findet man Supermärkte, sowie viele Bars/Cafes und noch mehr Restaurants. Ausflüge werden im Hotel angeboten, auch über Reiseleitung und - ebenso kein Problem - auf eigene Faust, per Leihauto. Wir haben während unseres Aufenthalts nur postive Eindrücke von Land und Leuten gewonnen. Eine irre schöne Landschaft: (unbedingt mal Ausflug zu Felsenküste und ans "Ende der westlichen Welt" - beeindruckend und unvergesslich!!!). Lissabon ist etwa 250km entfernt.
Es gibt im Hotel keine Animation - Herrlich!!!!!!!!!!!!!!! Der Meerwasserpool ist im untersten Geschoss des Hotels. Wir waren immer morgens vorm Frühstücken drinnen und haben dies sehr genossen. Bevor ich es vergesse: im Pool ist Badekappe gewünscht. Internetzugang besteht - wenn Sie Ihr eigenes Notebook mitbringen ist der Zugang kostenlos. Der Strand ist über die Hoteltreppe zu erreichen. Der Strand ist kilometerlang und wunderschön! Rechts kann man auf Albufeira schauen - links auf eine Felsenformation, geradeaus der offene Atlantik - alle drei Seiten Balsam für die Augen :-) Zu den Liegestühlen am Strand: die gehören nicht zum Hotel - von daher kostenpflichtig...und das gewaltig. Es werden für 2 Liegestühle und 1 Schirm 15€ verlangt. Das ist mehr als happig. Aber man kann supergut auf dem Sand liegen!! Achja: viele Hotelgäste lassen Ihre Luftmatratzen, Liegematten, Sonnenschirme.... im Hotel wenn sie abreisen müssen. Sie finden die Sachen ganz einfach wenn Sie zum Strand gehen und die darf sich auch jeder nehmen. Tolle Idee!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|