Frauke (19-25)
Toller Urlaub - absolut weiterzuempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin zusammen mit einer Freundin Anfang Juni für eine Woche nach Portugal in das o.g. Hotel gefahren. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend, deutsch, englisch, französisch, (portugisisch natürlich) ist überhaupt kein Problem! Wir hatten ein Zimmer zur Landseite (ab und an etwas laut bei offener Terassentür, da vereinzelt Autos schnell vorbei fahren, ABER auszuhalten!). Leider gab es nur innen einen Pool, was aber nicht weiter tragisch war, weil der Strand direkt vor der Tür/Hotel ist! Man ist in ein paar Minuten dort u. kann auch mal "eben schnell" aufs Zimmer/Toilette gehen. Wir hatten nur ÜF gebucht, beim Frühstück sollte jeder satt werden, lecker war der frische Obstsalat. Für Mittags haben wir uns im Supermarkt (ca. 15-20 min Fußweg, recht bergig) eingedeckt (so wie z.B. REAL), Preise ähnlich wie bei uns. Abends sind wir in die Altstadt (ca. 10-15 min) Fußweg mit Blick aufs Meer gegangen. Man kann auch direkt am Strand bis zum Hotel zurück laufen (abends bis ca. 21 Uhr) und über die Treppen wieder ins Hotel gelangen (sehr schön!! ;) ). Empfehlenswert waren auch die zwei Touren, die über TUI direkt vor Ort gebucht werden konnten. Wir haben eine Safari-Tour (Hinterland/Menschen) sowie eine Boots-Tour zu einer "einsamen" Bucht gemacht! Alles in allem haben wir eine tolle Urlaubswoche mit viel Sonne gehabt!! Die hier eingestellten Fotos entsprechen ansolut der Wahrheit!! Einen schönen Urlaub! :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde