Super Lage direkt am Ozean. Sehr sauber und freundlich (Hier haben alle ein 100%-Freundlichkeitsgen, das gibt es bei uns in Deutschland so ausgeprägt nicht). Das Personal spricht deutsch. Essen: Nicht unbedingt in der Altstadt, das ständige "Anmachen" (Essen hier....) nervt. Aus dem Hotel rechts raus, nach gut 8 Minten auf der anderen Straßenseit ist das A Concha, toll, nett, preiswert. Unbedingt auch einmal einen Mietwagen nehmen und ab zur Westküste, geniale Steilküsten mit tollen Bademöglichkeiten. Wir hatten Mitte September durchschnittlich 27 Grad Luft und 23 Grand Wassertemp. Lagos und andere Orte sind auch einen Besuch wert.
Ausgezeichnet !!! Wirklich ein Traum! Wir hatten Nr. 202 mit Superaussicht, Foto stelle ich mit ein. Sehr, sehr sauber! Siehe Foto. Hier ist wirklich NICHTS zu bemängeln!
Frühstück okay, immer frische Brötchen, Käase, Wurst etc. Für Langschläfer: Auch nach 9:30 Uhr (Frühstück bis 10) wird immer noch alles frisch nachgelegt.
Freundlich, freundlich, freundlich!!! Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, jeden Abend noch ein kleiner Durchgang - Schokolade. Jeden Tag frisches Obst und Wasser auf dem Zimmer. Rezeption immer freundlich! besetzt. Alle sprechen deutsch. Nichts negatives.
3 Minuten zum Strand. Zur Altstadt 10 Minuten Fußweg. Alles gut.
Kein Außenpool. Innen haben wir nicht genutzt. Sieht aber auber und gepflegt aus, Badekappe ist Zwang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|