- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir entschieden uns wegen den durchweg positiven Bewertungen für dieses Hotel in Albufeira und wurden nicht enttäuscht. Sehr positiv hervorheben möchte ich als erstes die Rezeption. Freundliches Personal die überwiegend alle deutsch sprachen. Generell kann man sagen, daß die meisten Angestellten nett waren. Die Zimmer sind von der Größe o.k., das Badezimmer ist top! Leider war der Wandschrank sehr klein. Wir waren im Haupthaus mit Meeresblick untergebracht. Bei unserer Buchung wählten wir "nur Frühstück" da wir abends immer irgendwo anders essen wollten. Die Frühstückstheke empfanden wir für dieses Hotel fast ein bischen zu klein. Wenig Abwechslung und fast jeden Tag das gleiche. Einen trockenen Kuchen gab es, jeden Tag einen anderen. Am besten war der Kaffee der wirklich gut schmeckte. Die Lage vom Hotel ist super. Nur wenige Meter sind es hinunter zum Strand. Wenn man möchte kann man dort 2 Liegen & 1 Schirm für 12€ mieten für einen Tag. Das Wasser war leider um diese Jahreszeit immer noch ein bischen zu kalt für uns (Atlantik). Der Ort Albufeira ist sehr belebt und wirkte auf uns fast schon wie "Little Ballermann".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut