- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Anfang Mai 2014 im Hotel Alisios unseren Urlaub. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Es gehört mit seinen ca. 100 Zimmern zu den kleineren Hotels und wird privat betrieben. Die Zimmer waren modern eingerichtet und wirkten sehr gepflegt. Den Innenpool haben wir nicht genutzt und können somit keine Wertung hierzu geben. Ein kleines Manko des Hotels ist, dass es keinen Außenpool besitzt. Allerdings ist dies kein Negativpunkt sondern, das wussten wir schließlich bereits beim Buchen. Die direkte Meerlage tröstet darüber hinweg. Das Wasser im Meer war Anfang Mai noch etwas frisch aber man konnte trotzdem gut darin baden gehen. Das Essen und die Getränke beim Frühstücksbuffet waren lecker und ausreichend vorhanden, es war für jeden was dabei. Das Buffet ist nicht das größte, aber da alles vorhanden ist was man braucht und es auch bis zum Schluss immer nachgefüllt wurde, sind wir vollstens zufrieden. Die Kellner waren stets freundlich und aufmerksam. Die selbstgemachte Marmelade ist sehr zu empfehlen. Einmal waren wir beim Abendessen im Hotel - dieses war ebenfalls sehr lecker und die Portion war ausreichend - es handelt sich nicht um ein Buffet sondern um einzelne Gänge. Nächstes mal würden wir mit Halbpension buchen. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ebenfalls. Die Reinigungskräfte machten einen sehr guten Job. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Uns hat das Hotel Alisios sehr gut gefallen und wir würden es jeder Zeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut