Das Alisios ist wirklich ein schönes Hotel. Aber besser geht immer und ein paar Sachen haben uns doch gestört. Bei manchen Dingen werden die 4 Sterne ernster genommen, als bei anderen. Männer sollten für das Abendessen lange Hosen im Gepäck haben.
Das Zimmer ist sauber, ordentlich und modern. Allerdings haben uns vor allem Steckdosen gefehlt, denn es gab genau eine im Bad.
Das Frühstück ist ausreichend, aber nichts außergewöhnliches. Das Abendessen macht jedoch viel wieder gut. Vor allem die a' la carte Gerichte sind sehr gut. Die Nachspeisen sind ein absoluter Traum. Natürlich muss man sich auf eine längere Wartezeit, als bei einem Buffet einstellen, aber das ist es wert und man ist ja schließlich im Urlaub.
Die Kellner waren immer sehr freundlich. Weniger schön fanden wir aber zum Beispiel, dass man für die Nutzung des Safes zahlen muss.
Das Hotel ist wirklich toll gelegen. Der direkt Strandzuganh ist super und der Strans selber auch toll. Allerdings, geht mal nach Links oder rechts kommen viele Bars und Restaurants, die vorwiegend auf Engländer ausgelegt sind. Der einheimische Charme hat mir komplett gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ulrike |