Mirko (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, eher familiäres Hotel in super Strandlage

Gut

Schönes, eher familiäres und nicht auf Massentourismus ausgerichtetes Hotel in Strandlage! Essen top! Service top!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in erster Reihe mit Strand/Meerblick. Der Zustand des Zimmers + Bad +Balkon war sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Kühlschrank war sauber und kühlte sehr gut. Das Bett/die Matratzen waren OK!! Etwas mehr Stauraum für die Klamotten wäre schön gewesen. Ansonsten top!

• Frühstück war wirklich super! Selten so in südlichen Gefilden erlebt. Wir hatten keine Halbpension (nur Frühstück). Aber die Karte mit dem Essen für Gäste mit HP klang sehr gut. Das Essen im Restaurant auf der Sonnenterrasse war sowohl mittags als auch abends sehr gut. Abends leider etwas teuer. Wir hatten eigentlich geplant abends auswärts zu essen. Wie bereits beschrieben waren keine portugiesischen Restaurants ausfindig zu machen. Nur Fast Food für Engländer, welches zudem nicht unbedingt schmackhaft war (leider selbst probiert). Daher blieb uns nichts anderes übrig, als im Hotelrestaurant zu essen oder ggf. HP nachzubuchen.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Sowohl fit in Englisch als auch Deutsch.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 min. Direkte Strandlage des Hotels! Langer Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 10-15 min zu erreichen. Teilweise sehr bergig (für ältere Leute eher ungeeignet). Zudem ist der Ort Albufeira leider sehr auf Party-orientierte Engländer ausgerichtet. Daher reiht sich ein Pub an das nächste. Bier, baked beans und Fleischgerichte mit Minzsoße an jeder Ecke...Kleine Restaurants, die landestypische Küche anbieten, waren leider nicht auffindbar. Sehr schade!

Jetski, Jetboot, Parasailing.... Ausflüge aller Art... Also für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018