R.Kess (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Hotellage super, direkt am Strand. Exzellentes aufmerksames freundliches, sehr gut geschultes Personal, insbesondere abends zum Servieren der Speisen am Tisch. Der Speiseraum ist mit Korbmöbeln gemütlich möbliert, kein Gedränge oder Anstellen zum Essen. An einigen Abenden wurde beim Essen Livemusik gespielt in gemäßigter Lautstärke. Die Teller und das Essen sind heiß und sehr schön zurecht gemacht. Man kann auf einer Menuekarte unter mehreren Vor-Haupt- und Nachspeisen auswählen, tgl. kommt dann noch 1 neues anderes Menü zu dieser Auswahl hinzu.. Es werden auch gern mal Sonderwünsche, was das Essen betrifft, erfüllt. Mein Mann hatte während des Urlaubs Geburtstag. Die Besitzerin des Hotels kam persönlich zum Gratulieren an unseren Tisch und brachte ihm einen kleinen Kuchen zu diesem Anlaß, was ja durchaus nicht selbstverständlich ist. Sie begrüßt auch selbst ankommende Gäste an der Rezeption, was zu einer persönlichen Atmosphäre beiträgt. Der Haus-Pool mit leider nur einer Tiefe von 1,20m hätte nach unserem Geschmack gern etwas wärmer sein können, zumal es im März noch kühl und regnerisch war. Im Ganzen ein entspannter und erholsamer Urlaub,

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:R.Kess
Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihren Kommentar. Für uns alle, Hotelmitarbeiter und Manager, ist es sehr wichtig, direkt von Ihren Gästen zu erfahren, was wir gut machen und was wir tun können, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Alisios begrüßen zu dürfen.