Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, ruhiges und angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 20. 04.2008 bis 27. 04.2008 im Alisios. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Das Frühstück empand ich als durchschnittlich, Kaffee gab es aus dem Automaten was aber der Qualität keinen Abbruch machte. Was ich als Schade empfand war, dass kein frisch gepresster Orangensaft bei so viel frischem Obst in so einem Hotel/Land möglich ist :( sollte man mal über eine Lösung nachdenken ! Das Hotel verfügt auch nicht über einen Pool was aber für uns kein Problem war, da wir eher an den Strand oder in die Stadt gingen. Der Frühstücksraum war für meine Begriffe etwas übervordert - könnte etwas grösser sein. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend was wir als sehr angenehm empfunden haben. Bei der Heimreise wurde sogar jeder noch persönlich am Bus von der Rezeption mit Handschlag verabschiedet - fand ich als eine sehr schöne Geste :) . Die Stadt Albufera ist eine schöne Stadt der Fussweg vom Hotel aus beträgt zur Zeit wegen einer Baustelle ca. 15 Min. über den Strand ca. 10 Min. Wir hatten uns einen Mietwagen gebucht der für solch eine schöne Gegend schon zur Pflicht gehört. Alles in allem war es eine schöne und erholsame Woche und wer nicht auf Aktchen und eine Sauforgie im Hotel steht der ist im Alisios gerade richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise