Ein Hotel tip top bis hin zu den Toiletten und Duschen im Bereich Schwimmbad und Frühstücksraum. Sehr sauber und äußerst gepflegt. Das alles gilt ebenso für die Lobby, die Rezeption, das Restaurant, die Zimmer, das Treppenhaus und die Fluchtwege.
Sehr modern ausgestattete Badezimmer mit großer Dusche. Zwar kleines Zimmer mit kleinem (Eck)Balkon. Mit allem, was so benötigt wird, ausgestattet. Nicht abgewohnt, sondern alles macht einen neuen Eindruck. Sehr gut geschlafen, trotz Meeresrauschen; aber das haben wir ja gewollt, weil wir es zu Hause nicht hatten und haben.
Wir hatten nur Frühstück. Mehrere Brot/Brötchensorten. Reichliches Obstangebot. Sehr schöne Kapsel-Kaffeemaschine von Nespresso, für die man etwas Zeit benötigt. Atmosphäre ruhig und gelöst.
Sonderwünsche werden prompt erfüllt.
Transferzeit etwa 40 Minuten. Albufeira liegt etwa in der Mitte der Algarve. Ausflugsmöglichkeiten gibt es organisierter Art bis nach Sevilla im Osten, die südwestlichste Spitze und nach Lissabon im Norden. Bei der Anmietung von Leihwagen ist das Hotel behilflich.
Hauspool im Hotel. Kein Entertainment, was wahrscheinlich an der Jahreszeit (Dezember) lag.# Wellness ist nach Absprache möglich. Für Fitness gibt es keine MÖglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Yurii |