Evi & Helmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut,

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Albufeira. in ca. 8-10 Min. ist man in der Stadt. Direkte Lage am Strand. 2 sehr schöne Sonnenterrassen. Wir sind 2016 da gewesen und seither wurde im Hotel sehr viel renoviert und investiert. Der Speisesaal z.B. wurde komplett erneuert, sieht wirklich edel aus. Die Zimmer wurden ebenfalls renoviert. Das Essen ist vom reichhaltigen Frühstück mit seiner großen Auswahl, auch an frischem Obst, bis hin zum Abendessen - bei Halbpension - ist wirklich sehr gut.

• Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick. Morgens mit Sonnenaufgang und abends mit Sonnenuntergang im Meer. War wunderschön. Das Bad wurde neu renoviert, nun ist es mit einer riesigen bodentiefen Dusche ausgestattet. Es ist alles durchdacht. Die Zimmer sind ansprechend und haben für 2 Personen die richtige Größe. Ein kleiner Balkon ist auch vorhanden. Die Betten waren gut. Für meinen Geschmack hätten die Matratzen noch etwas härter sein können. Safe, Fernseher, Schreibtisch ist in diesem Haus selbstverständlich.

• Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Es gab Vorspeise oder Suppe, Hauptgericht und Nachtisch. Alles war sehr gut und geschmackvoll angerichtet.

• Die Kellner sprechen deutsch, so dass man sich verständigen kann. Alle waren immer gut gelaunt. Alle waren sehr aufmerksam und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Es gibt jeden Tag einen Vorschlag für das Menue, oder aber man bestellt nach Karte. Die Beratung war sehr gut. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Über eine Treppe kommt man direkt zum Strand. Vor dem Haus gibt es genügend Parkplätze, mit Bus und Bahn kommt man überall hin. Albufeira ist immer wieder ein Besuch wert und ist ganz nah da. Wir haben ein Auto gemietet, so dass wir auch an Stellen waren, an die kein Bus hinkommt. Die Fahrt vom Flughafen Faro bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, da der Bus zu mehreren Hotels Gäste bringt. Tui bietet Ausflüge an, z.B. Sandalgarve im Osten, Felsalgarve im Westen, Lissabon, Bootstour zur Delfinbeobachtung und vieles mehr.

• Gut

Das Hallenbad, Tischtennis und Pilates haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends gab es im Barbereich Lifemusik

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Evi & Helmut