Andi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub an der Algarve

Kein großes Massenhotel, sondern gemütliches, eher kleines Hotel mit Charme in top Lage. Schöne, saubere Zimmer in denen man sich wohlfühlt.

• Zimmer war sehr sauber. Badezimmer modern eingerichtet. es gab nur 2 Steckdosen (eine im Bad und eine neben dem Bett) - war für uns aber völlig ausreichend.

• Wir hatten nur frühstück gebucht. Auswahl war groß genug, es gab auch immer frisches Obst. Kaffee (für mich das wichtigste am Morgen) war ebenfalls sehr gut. Vor allem die selbstgebackenen Kuchen waren total lecker. :-)

• Sehr freundliches Personal, das auf jeden Wunsch einging. Die Angestellten an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch. Beispiel: Normalerweise gibt es ab 08:00 Uhr Frühstück - Als wir einmal zu einem Ausflug bereits um 07:00 Uhr aufbrechen mussten, war es kein Problem bereits um 06:20 Uhr zu frühstücken. Man musste dies nur kurz einen Tag zuvor an der Rezeption bekannt geben.

• Kein großes Massenhotel, sondern gemütliches, eher kleines Hotel mit Charme in top Lage. Direkt am bewachten Strand (über Stufen in 2 min. erreichbar), Strand sehr sauber. Die wriklich schöne Altstadt, mit vielen tollen Retaurants ist zu Fuß in 5-10 min erreichbar. Der "Strip", also die Partymeile von Albufeira ist in ca 15 min zu Fuß erreichbar. Hotel is trotz sehr ruhig gelgen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Std. min, da wir noch einige andere Hotels anfuhren. Um die Umgebung zu erkunden haben wir uns für 3 Tage einen Roller ausgeborgt. Hier möchte ich noch unbedingt den Roller Verleih "Rent a Vespa" empfehlen. Total nette und kompetente Beratung (Inhaber spricht perfekt Deutsch) , Roller war so gut wie neu und brachte uns gut überall hin. :)

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andi