ILKO (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Nur mit Meerblickzimmer ( 1. Reihe ) ertragbar !

Schlecht

Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Leider sind die Zimmer ohne entsprechende Ablagen und Kleiderhaken für z. B. das Lüften der Tageskleidung und nassen Badesachen im Zimmer und / oder Badezimmer bewerten wir als erheblichen Mangel. Auch steht im Zimmer nur 1 Stuhl bereit. Die Sauberkeit des Zimmers wird positiv bewertet. Das tägl. Obst und Mineralwasser bereitgestellt wird ist angenehm. Über die Sitzgelegenheiten im Frühstücksraum und im Restaurant muss man nachdenken. 14 Tage auf Gartenstühlen und wegen Vollbelegung des Hotels anstehen, um in den Frühstücksraum betreten zu können ist nachdenklich ! Und dann erneut Anstehen an den 4 (!) Kaffeemaschinen. Im übrigen sind die Tische mangels Platz viel zu eng gestellt. Es ist ein ständiges Hin- und Herrücken an manchen Tischen. Das Abendessen war meistens ohne Geschmack. da hilft auch kein Pfeffer und Salz ! Es schmeckt einfach nicht ! Außer dem Nachtisch !! Die knappen Außenanlagen sind gepflegt. Der Strand ist über mehr als 40 Treppenstufen zu erreichen. Nimmt man dann noch die Treppen vom Haus dazu sind es bald 140 ( !! ) Stufen von der Dachterrasse bis zum Strand. Durch diesen Umstand alleine ist mindestens der 4. landesübliche "Stern" abzuziehen ! Bei Sonnenschein sind die Sonnenliegen ähnlich nah aufgestellt wie das Mobiliar in den Essräumen. Trotzdem gut nutzbar. Der Privatparkplatz u. a. für Mietwagen - dringend zu empfehlen ! - ist ausreichend groß Als Ergebnis des 14 tägigen Aufenthaltes: eher keine Weiterempfehlung !

• 1. Man muss nicht nach Albufeira reisen ! Der Strandfahrstuhl war außer Betrieb und die Rolltreppen in das Zentrum von Albufeira ständig kaputt !! Ansonsten ist das Hotel gut erreichbar. 2. Die Transfers bei Hin - u. Rückfahrt zum Flughafen waren eine Katastrophe. Bei der Ankunft haben wir eine "Rundfahrt" erlebt. Wir haben 5 Hotels angefahren ! Letztlich dauerte der Transfer 90 Minuten. Der Transfer zum Flughafen dauerte 75 Min. - wieder über die "Dörfer" ! 3. Die Ausflugziele sind gut erreichbar, es fehlt leider immer der letzte Wegweiser ! NAVI wird empfohlen. Die Algarve ist eine Reise wert !! Wir haben 14 Tage den Schalter gesucht, um den Starkwind "abzuschalten". Trotzdem haben wir veles schön und interessant gefunden !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016