- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir müssen uns leider den schlechten Erfahrungen der Buchung eines Meerblickzimmers anschließen. Hatten extra ein Zimmer der 3./4. Etage mit Meerblick gebucht. Als wir ankamen wurde uns jedoch kommentarlos die Zimmerkarte für ein Zimmer im Erdgeschoss übergeben. Auf Nachfrage was mit unserem gebuchten Zimmer sei, wurde, wie bei den anderen Gästen auch immer nur behauptet, dass es sich um ein Upgrade und anscheinend viel besseres Zimmer handele... Als wir uns das Zimmer anschauten, mussten wir feststellen, dass es das besagte Zimmer hinter dem Felsen war. Auf sehr hartnäckiges Bemühen und viel Zeitaufwand gelang es uns wenigstens ein Zimmer im 4.Stock zu bekommen jedoch mit dem Kompromiss umziehen zu müssen....Alternativ auch bei uns direkt der Zusatz in ein anderes Hotel zu ziehen. Die tui Reiseleitung hat uns leider in keinster Weise unterstützt, sondern eher noch immer das Hotel verteidigt, welches sich von unserer unglücklichen Lage überhaupt nichts annahm!!!!! Das Warten aufs Zimmer, der Umzug, die vielen Auseinandersetzungen, da kann man von Urlaub nicht mehr sprechen... =( Sehr schade, wir wollten nur das bekommen, was wir gebucht hatten. Vor allem wenn es so explizit möglich ist!!! Hatten aber mehr und mehr das Gefühl ,dass man mit jungen Gästen sowas wohl machen kann. Die Erfahrungen mit der tui lassen mich leider auch zu dem Schluss kommen damit nicht mehr reisen zu werden!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |