Maibritt (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel in super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns die Bewertungen für dieses Hotel vor Reiseantritt angesehen und waren gespannt... Was wir vorgefunden haben, hat uns nicht enttäuscht, alles klasse! Mitarbeiter mit super Deutschkenntnissen. Wir konnten trotz früher Anreise sofort in unser Zimmer. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend, Flachbildschirm TV mit mehreren dt.Programmen. Badezimmer klasse und neu. Balkon mit Meerblick lohnt sich, sonst kann man Pech haben und den Indoor-Pool "bewundern". Sauberkeit - perfekt ! Frühstück sehr gut, gute Auswahl, frisches Obst, nach Wunsch bereitete Eierspeisen. Der von anderen angemerkte "nervige" Kaffeeautomat genießt bei Stammgästen bereits Kultstatus, alles halb-so-wild ! Terrasse mit Liegen und Bar sehr angenehm, es gibt halt immer Leute die vor dem Frühstück meinen eine oder mehrere Liegen reservieren zu müssen... ohne Worte ! Zum Strand einige Treppen, aber durchaus machbar. Am Strand kann man klasse Muscheln sammeln. In die Altstadt von Albufeira geht man ca. 10 Min., dann ist man "mitten im Leben". Im Hotel sehr angenehm ruhig, kein Partytourismus. Beim Abendessen in der Altstadt lieber in die kleinen Gassen gehen, am Hauptplatz in Albufeira teuer und nicht unbedingt gut. Rundherum : ein schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Maibritt