- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage, Sauberkeit, Ruhe etc. sind in Ordnung. Das Frühstück eintönig, auf englischen Geschmack ausgerichtet, wie der ganze Ort. Das DZ mit Meerblick eher klein, kaum Möglichkeiten für Garderobe. Der Balkon ist in den Bau integriert, man hat hier keine Sonne, der Blick aufs Meer wird durch die konstruktiv schlecht gewählte Balkonbrüstung stark beeinträchtigt. Am 17.Juni, 3 Tage vor unserer Abfahrt, war das Meer bräunlich verfärbt, ein unangenehmer Geruch breitete sich aus. Da Baden nicht möglich war, seitens des Hotels keine Info erfolgte, erkundigte ich mich mittags an der Rezeption nach dem Grund. Verlegen erklärte man mir es handele sich um kleine Fische die viel Sand aufwirbeln, oder ein Hai wäre in Küstennähe. Sollte ich jetzt lachen, oder lieber gleich weinen ? Die Mitarbeiterin eines Bootsverleihers war so ehrlich und erklärte mir, dass vor ca. 2 Jahren für viele unverständlicherweise, 2 grosse Rohrleitungen ins Meer verbaut wurden, eine davon in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Was hier alles eingeleitet wurde, vermag ich nicht zu sagen, nur soviel das eine Menge alter Bekannter dabei waren. Ich habe am Tag darauf die Reiseleitung der TUI auf das Problem angesprochen, die zu beruhigen versuchte, mir aber sofort ein anderes Hotel anbot. (Warum eigentlich, wenn doch alles in Ordnung ist?) 2 Tage vor Abreise habe ich dankend abgelehnt, wir waren seit dieser Zeit sowieso nicht mehr im Wasser. Ach ja, am Morgen des 18. Juni waren 3 Fahrzeuge mit der Strandreinigung - wohl eine Art Schadensbegrenzung - beschäftigt. Der Strandabschnitt (Inatel) hat keine blaue Flagge, habe zu spät im Internet recherchiert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut