- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Hotel Alisios und hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. 2x haben wir im Hotel gegesssen, das Essen war in Ordnung, konnte jedoch in Bezug auf Frische (in der Mikrowelle aufgewärmt) und Geschmack nicht an das Essen in der nahe gelegenen Gastronomie (Strand und Stadt - hier vor allem das Alentejano) nicht herankommen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Die Mitarbeiter, vor allem in der Rezeption, sind sehr freundlich (Ausnahme: der Oberkellner). Sauberkeit und Ausstattung sind tadellos. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon und waren von der Aussicht begeistert. Bei unserem nächsten Portugalurlaub werden wir auf jeden Fall wieder im Alisios buchen, wieder Übernachtung/Frühstück. Essen kann man im nahegelegenen Albufeira und am Strand mit 2 Personen incl. Wein, Wasser und Kafee landestypisch für max. 35,00 EUR. Einen Absacker im Hotel haben wir nur 1x genommen, weil uns der Preis hierfür einfach unangemessen erschien. Aber das konnte unseren guten Eindruck nicht trüben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut