Das Hotel haben wir für einen Kurztrip über den Geburtstag meiner Frau gebucht. Vom Flughafen in Faro ist es in ca. 45min mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Das Hotel bietet einen kostenfreien, mitttels Schranke gesicherten, Parkplatz direkt vor dem Eingang an. Der Checkin verlief sehr professionell, an der Rezeption spricht und versteht man deutsch sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, Nr.216, direkt mit Blick auf den herrlichen Strand. Das Zimmer an sich ist wie das gesamte Hotel sehr modern und schön. Angenehm groß mit einem begehbaren Kleiderschrank! Das Bad sehr groß und modern da bleiben keine Wünsche offen. Aufgrund eines Defektes am Fön meiner Frau ist die Sicherung rausgesprungen, der Mangel wurde obwohl es Sonntag war zügig behoben, so soll es sein!! Im Erdgeschoss befindet sich der Frühstücksraum, das Frühstück selbst ist sehr gut, alles vorhanden, falls mal ein frisches Spiegelei gewünscht wird...kam nach 5min. Am Geburtstag meiner Frau gab sich das Personal besonders Mühe, zum Frühstück gab es eine kleine Minitorte inklusive Ständchen, super. Am späten Nachmittag nach einem Ausflug fanden wir auf unserem Zimmer eine Flasche Wein mit Geburtagswünschen vor, richtig Klasse, das nenne ich Service !!! Auf dem Dach befindetsich eine wunderschöne Bar, auch mit Außenplätzen von der man einen schönen Blick über die Bucht von Albufeira hat. Rechts und links davon gruppieren sich die Sonnenliegen. Der Pool ist innen und schön groß. Die Altstadt von Albufeira ist fußläufig erreichbar, ca. 10 min. Zur Partymeile, der sogenatten Strip, muss man etwa 20min einplanen. Vom Wetter haben wir es Mitte Januar sehr gut getroffen, die Tagestemperaturen lagen bei 16-177 Grad im Schatten, in der Sonnen waren es sicher um die 20, Frühlingwetter.
Wir haben Ausflüge bis an die Südwestspitze Europas gemacht, wenig Verkehr, gut ausgebaute Straßen und Autobahnen. Auf den Autobahnen herrscht Mautpflicht, ist aber günstig.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Björn & Chris |