- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels mit direktem privatem Zugang zum Strand ist hervorragend. Es liegt nahe zur Altstadt aber abseits vom Trubel.Im März erlebten wir eine ruhige, angenehme Atmosphäre und ein seriöses Publikum. Wir waren vor 2 Jahren in der 5 Sterne-Unterkunft Suites Alba Resort & Spa in Lagoa, und fanden das Alisios Hotel sogar noch besser.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer und Bad waren offensichtlich kürzlich renoviert und makellos sauber. Die Regendusche ist klasse, dazu modern und geräumig. Der Kleiderschrank wirkt zwar eher klein, bietet aber viele Kleiderbügel und zusätzliche Schubladen. Genügend Stauraum gibt es in den Kommoden-Schubladen. Kleiner Kühlschrank zum persönlichen Gebrauch, großer TV mit 46 Programmen, und tadelloses WIFI! Grandioser Ausblick auf das Meer vom Top-Floor!
- GeschmackSehr gut
Wir fanden das Frühstücksbuffet vielfältig und reichhaltig. Es wurde regelmäßig und flott nachgefüllt. Beim Kaffee gab es die Wahl zwischen "normalem" Kaffee und Nespresso. Der kleine Lunch auf der Terrasse war sehr lecker.
Einheimisches Personal, grundsätzlich sehr hilfreich, unaufdringlich, aber aufmerksam. Leider wurde mir bei meiner Anfrage zur Nutzung des Whirlpool wurde mir eine falsche Auskunft gegeben, so dass wir diesen nicht nutzen konnten. Ebenso konnte mir an der Rezeption keine Information gegeben werden zu den öffentlichen Busverbindungen an der Haltestelle gleich in der Nähe.
Der Indoor-Pool ist mit Mosaiksteinchen wunderschön gestaltet, hat warmes Wasser, sehr sauber, mit eigenem Duschbereich, Umkleide und Toiletten. War wenig besucht, wir haben das Schwimmen darin sehr genossen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
| Infos zur Reise | |