- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was das Hotel zur Nr. 1 aller Hotels an der Algarve macht (jedenfalls wenn man die Bewertungen in Holiday Check zugrunde legt), bleibt mir nach dem Besuch schleierhaft. Es bietet außer Strandlage und relativer Stadtnähe nichts (außer Zimmern natürlich, und ach ja, einem "Hallenbad" und einer tagsüber geschlossenen Bar im Innern), kein Garten, kein Pool, kein Schatten, keine Sitzplätze, kein Restaurant/Bar am Strand. Am Strand vor dem Hotel ist barfuß gehen nicht zu empfehlen. Wegen des sehr starken Windes war Strandaufenthalt aber ohnehin nicht machbar, ohne sandgestrahlt zu werden. Es blieb der Aufenthalt auf einer kleinen kahlen Dachterrasse, immerhin mit Bewirtung. Wir waren froh, dass wir nach einem Tag weiterreisen konnten. Das Zimmer (Meerblick im vorderen Gebäude, 1. Stock) war in Ordnung, wenn auch ein mehr als stolzer Preis für die immerhin reine Übernachtung ohne übliche Hotelleistungen verlangt wird. Das Frühstück im "Keller" (Übergang zwischen beiden Gebäudeteilen) haben wir dann auch recht schnell hinter uns gebracht, zumal das Angebot doch recht spartanisch ausfiel. Fazit: angesichts der Bewertungen (und des Preises) hätten wir deutlich mehr erwartet, für einen reinen Strandaufenthalt im Sommer ohne große Ansprüche mag das Hotel ausreichend sein. Weiterempfehlung nur sehr eingeschränkt und bedingt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut