Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Toplage. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht gut die deutsche Sprache. Sauberkeit ist top.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank in dem man Getränke und Kleinigkeiten kühlen kann. Den Schlüssel dafür bekommt man an der Rezeption. Das sehr schöne Bad hat eine großen Dusche. Wir hatten ein Zimmer (214 ) in der 1. Reine mit Blick aufs Meer. Alles super schön, aber wenn in der Bar eine musikalische Unterhaltung stattfand war es im Zimmer sehr laut und an Schlaf nicht zu denken.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war umfangreich und lecker, sehr sehr gut war der Kaffee, das Obstangebot und der hausgemachte Kuchen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei Fragen oder Wünschen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war problemlos und dauerte ca. 45 Min. Hotel liegt am Stadtrand, deshalb ruhige Lage. Der Strand ist direkt vom Hotel über eine Treppe erreichbar. Die City von Albufeira ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen und wenn man Lust auf Unterhaltung hat ist man bald mittendrin. Wir hatten uns ein Auto gemietet und haben so viel von Land und Leuten gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Birgit |