Johann (71+)
Verreist als Freunde • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Das ist Hotel Alisios

Wir können dieses familiengeführte Hotel in Punkto Freundlichkeit, Sauberkeit, Ruhe und Lage uneingeschränkt empfehlen und werden wiederkommen, wenn wir Albufeira buchen. Im November waren meistens deutsche Gäste in Alisios.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend gross und war gut möbliert, sauber und mit einem Flachbildschirm ausgestattet (4-5 deutsche Programme).Das Bad war geräumig und hat eine Walk-in-Dusche. Wir fanden, dass Ablagemöglichkeiten zu wenig waren, aber wir schaften es alles unterzubringen. Kleiderbügel um Hosen aufzuhangen waren zu wenig vorhanden.

• Das Frühstück war reichlich vorhanden und schmeckte gut, wenn auch ohne viel Abwechslung. Kaffee holte man sich selber an einer Nespresso-Maschine. Das Abendessen wurde als 3-Gang-menü + Couvert (Brot mit Pastenbelag) serviert. Man konnte wählen aus verschiedenen Speisen und Empfehlung des Tages. Im allgemeinen waren die Speisen schmackhaft zubereitet. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. 1 Flasche Hauswein war €11,90 - 12,90 und 1 Liter Wasser war €3,40. Wir haben beim Verlassen des Restaurants bezahlt und konnten so ein Trinkgeld liegenlassen. Man konnte auch die Rechnung auf das Zimmer buchen lassen.

• Das Einchecken wurde von 2 Herren an der Reception ausgesprochen freundlich und schnell erledigt. Die Zimmerreinigung wurde ohne Beanstandung von einer freundlichen Putzfee erledigt und im Restaurant wurden wir aufmerksam und freundlich von Americo, Flavio und Emmanuel bedient. Man kam gut mit Deutsch und Englisch zurecht. Bei der Abreise wurden wir erstmalig per Handschlag und Kugelschreibergeschenk verabschiedet. Obrigado!

• Gut
  • Der Transfer von Faro Flughafen dauert ca. 1 Std je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Die Lage des Hotels direkt am langen Sand/Muschel Strand ist hevorragend. Der Strand ist aber nur über Treppen zu erreichen - schlecht für gehbehinderte Menschen. In 15-20 Minuten waren wir zu Fuss im Zentrum von Albufeira. Im November war alles sehr ruhig und entspannt, was wir als angenehm empfanden.

Es gab nur ein Hallenschwimmbad und whirlpool, beides schön warm und sauber - mit Badekappenzwang. Wir waren meistens allein dort. Animation hat es nicht gegeben, zumindest nicht im November. Die Liegen und Sonnenschirme auf dem Sonnendeck waren reichlich vorhanden und tadellos

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2013