Hinrich (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist empfehlenswert.

Die Lage unserer Suite im 5.Stock mit phantastischen Blick vom Balkon zum Atlantik und Albufeira Eher enttäuscht hat uns das Frühstück. Hier hätten mehr vegetarische Produkte (Gemüse und Salate) angeboten werden können.

• Das Bett (2x2 m) war groß. Matratze, Überdecken (Wolldecke, Laken und Überwurf) und Kopfkissen waren ok. Das übrige Inventar war gut und ausreichend. Genügend Ablagemöglichkeiten waren gegeben (separater Ankleideraum). Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Über das Frühstück habe ich schon berichtet. Das Angebot könnte vielfältiger und umfangreicher sein. Der Frühstücksraum schien uns zu klein zu sein. Gäste mussten in Stoßzeiten auf freiwerdende Tische warten. Das Abendessen wurde in Menueform gereicht. Mehrere Vorspeisen, Hauptgänge und Nachspeisen wurden angeboten. Die Qualität war gut. Aufgrund der eng gestellten Tische war ein gewisser Geräuschpegel hinzunehmen.

• Das Personal war freundlich und aufmerksam. Etwaige Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Die Lage des Hotels direkt am Strand ist schon einmalig. Die Fahrt zum Hotel war kurzweilig (45 Minuten). Gestört hat uns die lange Wartezeit (1 Stunde) bis zur Abfahrt des Busses. Grund: Wir (Berliner) mussten auf Urlauber warten, die mit anderen Maschinen (Hamburg etc.) ankamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016