Ankommen und wohlfühlen, hier stimmt einfach alles. Die Lage, das Zimmer, wir waren ganz oben mit Blick auf den Atlantik, wunderschön. Das Personal rundrum super nett, das Frühstücksbüfett mega. Wenn es uns noch einmal in die Algarve treibt, kommen wir in jedem Fall wieder.
Das Zimmer hatte alles was man braucht und ein bißchen mehr, jeden Tag frische Orangen und ein Flasche Wasser. Die Betten waren für uns , die wir zu Hause im Wasserbett schlafen, super.
Sehr gutes Essen, viel Fisch und gute Atmaosphäre.
Beschwerden gab es unsereseits nicht, Personal war jederzeit sehr freundlich und professionel.
Die Fahrt zum Hotel war eine knappe Stunde lang. Gute Ausflugsziele waren in der Nähe, nach Lisssabon erschien uns die Zeit, die man im Bus zubringt für einen Tagesausflug allerdings zu lang.
Für unsere Bedürfnisse ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Torsten |
Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihren Kommentar. Für uns alle, Hotelmitarbeiter und Manager, ist es sehr wichtig, direkt von Ihren Gästen zu erfahren, was wir gut machen und was wir tun können, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Alisios begrüßen zu dürfen.