Angenehmes, sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich, spricht gut deutsch und ist recht hilfsbereit. Zimmer neuwertig eingerichtet, Klimanlage funktioniert auch ohne Key-Card.
Neuwertig und hochwertig eingerichtet. Klimananlage funktioniert auch ohne Key-Card. Safe gegen Bezahlung möglich, kleiner Kühlschrank kann selber befüllt werden. Leselicht am Bett unzureichend. Wir haben bei offenem Fenster (Zimmer mit Meerblick, 3. Stock) geschlafen. Nur eine Steckdose, evtl. Doppelstecker mitnehmen.
Frühstücks-Büffet im Hotel sehr gut. Täglich 2 verschiedene Kuchen. Obst-Angebot frisch und reichhaltig. 2 x zu Abend a la Carte gegessen, war sehr schmackhaft.
Deutschsprachiges, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelchefin hat uns das leitende Personal vorgestellt, zum Teil 27 Jahre in diesem Haus tätig.
Gute Enfernung zur Altstadt von Albufeira mit leider Ballermann-Atmospähre (sehr laut und Party-Betrieb). Am Ende des Strandes (Nähe Strandaufzug) sind sehr angenehme ruhige Lokale mit gutem Preis-/Leistungs-Angebot.
Wir haben 3 TUI-Ausflüge (Lissabon, Sand-Algarve und Boots-Ausflug mit Barbeque) gebucht, sehr gut. Öffentlicher Nahverkehr, z.B. nach Faro, problemlos möglich. Schöne Strandspaziergänge am sauberen Strand. Der Hotelpool im Haus sehr gepflegt. Angenehme Wassertemperatur, 2 Toiletten, 2 Duschen, Umkleiden. Badekappen nötig. Altstadt-Bereich von Albufeira eher Party-Atmosphäre, sehr laut und neonbunt. (Hauptsaison ab 1. Juli) Aber auch am Ende des Strandes nähe Strand-Aufzug ruhige, angenehme Speiselokale vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |