Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Wir hatten Ende September perfektes Sonnenwetter, so dass der vegleichsweise kalte Atlantik noch "beschwimmbar" war. Dafür eigneten sich zum Spätsommer aber die vielen Buchten besser als der lange große Strand direkt vor der Tür. Es hat keinerlei Schutz vor dem teils starken Wind gegeben, so dass wir bis auf Tag eins immer einen anderen Strand aufgesucht haben. Aber kommen wir zum Hotel: Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Schöne große Zimmer, komfortables Bad und ein sehr aufmerksames, freundliches und höfliches Personal (wirklich alle Portugiesen in Albufeira waren unglaublich gastfreundlich!), das zum großen Teil sogar Deutsch sprach (was wir im Ausland generell nicht erwarten). Hervorheben möchten wir das top Abendessen, das uns eigentlich jeden Abend aufs Neue überrascht und überzeugt hat. Wir haben es einen Abend in einem (Fisch-)Restaurant direkt in der Stadt versucht - auch gut, doch hat es uns im Hotel am besten geschmeckt. Man konnte aus verschiedenen Gerichten drei Gänge wählen und es war immer etwas Passendes dabei. Außerdem wurde für nette Unterhaltung gesorgt (Live-Musik, Barbeque-Abend, etc.). Wir hatten anfangs Bedenken wegen der "großen" Entfernung zur Innenstadt - doch hat der kleine Spaziergang (10 bis 15 Min. und du bist mitten im Geschehen) sogar gut getan + wir waren auf dem Rückweg auch immer ganz froh, wieder in unser ruhiges Hotel zurückkehren zu können :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|