Das Hotel hat 100 Zimmer und eine sehr private Atmosphäre. Der Hotelmanager kennt die Namen der Gäste, ist immer ansprechbar und - wie alle anderen Mitarbeiter des Hotels, sehr hilfsbereit.Es ist überall (Pool, Wellness, Terrasse, Zimmer, ...) sehr sauber und gepflegt. Wir kommen immer im Herbst nach Zypern, weil das Meer dann noch so schön warm ist ( ca. 26 Grad) und auch die Außentemperaturen noch super sind (ca. 26 - 28 Grad).Die Landschaft ist dann - wegen der Trockenheit - natürlich nicht mehr so schön. Wir machen zwar immer einen Abendspaziergang, gnießen aber ansonsten das Hotel und lesen und baden viel.
Zimmer sind zum Teil gerade renoviert und auch sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer mit Meerblick sind einfach toll!Die Reinigung ist natürlich täglich.
Es gibt ein Restaurant, dass für Frühstück und Abendessen zuständig ist. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig. Es gibt für jeden etwas... Es gibt eine Außenterrasse, die besonders schön ist und einen Blick aufs Meer bis zum Hafen von Agia Napa bietet.Auch die Poolbar ist sehr ansprechend und bietet eine große Auswahl an Getränken und Speisen.
Alle Mitarbeiter sind - wie oben beschrieben - sehr nett und hilfsbereit. Fast alle sprechen englisch und sehr viele Mitarbeiter sprechen sogar deutsch, so dass die Verständigung unproblematisch ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand. - Wenn man das Hotel verlässt, geht man über eine Rasenfläche, dann kommt der Sandstrand und schon ist man im kristallklaren, sauberen Mittelmeer.

Es gibt keine Animation (außer Bewegung im Pool 1 - 2 mal in der Woche) und das ist für uns das Tolle in dem Hotel: Es ist immer sehr leise und beschaulich. Viele Gäste sind schon älter und es gibt kaum Kinder, für die dieses Hotel auch nicht so geeignet ist, finden wir. Sehr viele Gäste sind Stammgäste und kommen jedes Jahr.Wir waren in diesem Jahr auch das fünfte Mal da und - wie immer - total begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you very much for your excellent review! Autumn is a very nice time for beach holidays. Excellent weather with very pleasant sea temperatur! Our team stives to provide personal quality service and delight all our guests with meny memorable experiences. We are very glad to hear that we succeeded! We all look forward to welcome you back. Teh Alion Team.