- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Alion und wurden sehr herzlich empfangen. Da das Personal dasselbe ist wie in 2011 hat man uns gleich wiedererkannt und als Repeater zu einem Mittagessen eingeladen. Alle sind sehr bemüht, jeden Gast in dessen Muttersprache anzusprechen, was natürlich noch ausbaufähig ist. Aber wozu habe ich Griechisch gelernt? Das Wetter hat natürlich mit 26Grad bis 38 Grad Celsius wunderbar mitgespielt. Der Garten mit den zu reservierenden Liegen ist unschlagbar. Das können sich die anderen Hotels gerne abschauen. Jeden Abend eine andere Unterhaltung und natürlich wurden auch die Spiele der EM live gezeigt. Das Alter der Hotelgäste ist jünger geworden, aber Kleinkindergeschrei bleibt einem weiterhin erspart. Die wenigen Kleinen fallen nicht auf und sind gut erzogen. Was will man mehr? Alles in Allem: Super Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you very much for your SUPER review following your SUPER holiday at the Alion! Wishing you a very nice remaining of the summer we look forwrd to welcoming you back before not too long. The Alion team