Luxushotel (5 Sterne) direkt am Meer, modern und komfortabel eingerichtet, sehr sauber; freundliches, sehr bemühtes Personal. Im März eher Publikum mittleren Alters, britisches, deutsches und russissches Publikum. Sehr reichhaltiges frisches Frühstücksbuffet, Abends Themenbuffets. Für die Vorsaison in Ayia Napa wahrscheinlich ein Top-Tip, weil alles im Hotel zu bekommen ist und somit die z. Tl. noch geschlossenen Angebote im Ort (die man sowieso aich mögen muss) nicht ins Gewicht fallen.
Gute moderne Ausstattung, sauber, gepflegt. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, SAT-TV mit deutschsprachigen TV-Programmen. Gute Betten, große Zimmer, wir waren mit 3 Personen untergebracht, was dennoch nicht zu eng war. Komplett ausgestattetes Bad, auch hier keine Beanstandungen
Wir hatten wegen ungünstiger Bewertungen der Gastronomie nur B+B gebucht. Das Abendbuffet war aber so hervorragend, daß wir am 3. Tag uaf HP umgebucht haben. Es werden wechselnde Buffets (z. B. grichisch, italienisch usw.) reich an Auswahl in hoher Qualität angeboten. Der Wein ist etwas teuer, sonst aber landesübliche Preise für Getränke usw.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Fremdsprachen: Englisch und Deutsch, wohl auch russisch, französisch und italienisch.
Am Ostrand des sehr quirligen Ortes Ayia Napa außerhalb des Mega-Trubels gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen Richtung Capo Greko, Einige große Hotels in der Nähe, die aber nicht stören. Transferzeit vom Flughafen Larnaka 45min. Tiefgarage. Bessere Einkaufsmöglichkeiten ca 1, 5 km im Ort entfernt. Zu Fuß am Strand zum Hafen in 15 min.
Hallenbad (war gut im März), Pool, sehr schöne Gartenanlage mit Liegen und Sonnenschirmen und natürlich direkter Strandzugang kommen Wasserfreunden entgegen. Gut ausgestatteter Fitnessraum, Wellnessbereich, Frisör, Boutique-alles dabei. Zwei gepfleget Kunstrasen-Tennisplätze im Windschatten des Hotels. Auf Wunsch wurde innerhalb 15 min ein Mountainbike organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alion Beach mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel