Friedrich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel mit grandiosem Strand in ruhiger Lage

tolles Hotel in ruhiger Umgebung, keine Animation, die Liegen werden für den gesamten Aufenthalt reserviert

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet, die Bäder sind neu renoviert, die Einrichtung schon ein wenig in die Jahre gekommen. Ein großer Kritikpunkt: WLAN in den Zimmer ist schlecht, oft gar nicht verfügbar, immer langsam. In der Lobby besser. Die Klimaanlage kann individuell geregelt werden. Wegen der nicht vorhandenen Animation herrlich ruhig in der Nacht.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichlich, die Qualität gut aber nicht überragend. Wegen der vielen großartigen Restaurants im Ort haben wir nie im Hotel zu Abend gegessen.

• Ausgesprochen höflich und kompetent.

• Transfer vom Flughafen Larnaca knapp 60 Minuten. Liegt am Ortsrand von Ayia Napa, daher vollkommen ruhig. In gut 15 Minuten zu Fuß ist man im Zentrum, ein wenig weiter bis zum Hafen. Keinerlei Animationsprogramm. Die liegen im Palmengarten werden für den gesamten Aufenthalt reserviert, daher entfällt das abwegige Liegenreservieren im Morgengrauen, das manchen Gästen so großen Spaß macht. Wenige Schritte zum Meer, welches sehr sauber und warm ist. Badeschuhe sind nicht nötig, es ist überwiegend feiner Sandstrand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Friedrich

Lieber Gast! Haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte über die wir uns sehr gefreut haben! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das WLAN nicht optimal funktioniert hat während Ihram Auftenhalt. Wir haben die WLAN seit dem verbessert und jetzt sind unsere Gäste mit dem WLAN zufrieden. Wir freuen uns sehr dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat und wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Management Team