- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Das fünfsterne Hotel entspricht im Großen und Ganzen den Erwartungen an ein solches Haus. Service und Gastronomie sind einer fünfsterner Bewertung angemessen. Ebenfalls wurden die Vorstellungen an Pool, Außenfläche, Strandnähe und Gesamtzustand des Hotels erfüllt. Im November gilt es jedoch zu beachten, dass die meisten Gastronomiebetriebe bereits geschlossen haben. Dies kann man jedoch bei der sehr guten Küche des Hotels außer Betracht lassen. Verbesserungsmöglichkeiten bestehen in der Größe des Bades und in dessen Ausstattung. Die Ausstattung des Zimmers - Möblierung - ist ebenfalls verbesserungsfähig und entspricht daher maximal einer viersterne Bewertung.
- ZimmergrößeEher gut

|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Hartmut! Haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte über die wir uns sehr gefreut haben! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Alle Badezimmer sind jetzt renoviert worden! Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Management Team