100 Zimmer, verhältnismäßig kleines Haus, sehr sauber, überwiegend deutsche Gäste, besonders hervorzuheben: ökologisch nachhaltige Betriebsführung, kostenlose Tiefgaragenparkplätze vorhanden. Viele Hotels, Bars und Geschäfte in der Umgebung schließen zum 31.10. für die Wintersaison. Wer darauf Wert legt sollte dies berücksichtigen!
Panorama-Suite: großes Eckzimmer mit Fensterfront und Blick auf das Meer und den Hafen, 1 seitl. Balkon, Minibar mit Wasserkocher und Tee- u. Kaffeeangebot, Fön, Safe (kostenlos), Strandlaken, Hausschuhe, Bademantel, moderner Flachbild-TV. Alles sehr sauber und neuwertig.
hervorragende Küche, kein 08/15-Büffet, frische, ausgewählte Speisen, regionale und internationale Küche abwechselnd (Themenabende), Gala-Abend mit Menüwahl, Preise dem guten Standard entsprechend, sehr schöne Atmosphäre (Frühstück u. Abendessen auf der Terasse mit Meerblick möglich)
dezent, immer freundlich, nicht aufdringlich, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, "Betthupferl" am Abend, Wäscheservice vorhanden, täglicher Zimmerservice
Hotel liegt direkt am Sandstrand, Wanderung in Richtung Cap Greco sehr gut möglich über internationalen Wanderweg E4, kurzer Spaziergang zum Hafen und zur Stadtmitte, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, Reitausflüge und Wandermöglichkeit sowie gutes Fahrradwegenetz.

alles da: Schwimmbad, Pool, Fitnessraum, Tennis, Squash, Wellnessbereich mit Sauna, Jakuzzi, Massagen, .... Liegen am Pool und Meer werden für den gesamten Aufenthalt kostenlos zugeordnet und reserviert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena & Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alion Beach mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel