Anne und Fabian (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Essen, tolles Hotel!

Hervorheben müssen wir das qualitativ hochwertige Essen im Buffet Restaurant. Das Abendessen war jeden Tag ein wirklicher Genuss. Vergleichbar ist die Qualität mit den Atlantik Restaurants auf Mein Schiff 3. Die Flasche Wein gibt es ab 20€, Wasser für 5€. Dazu passt der überaus freundliche und zuvorkommende Service. Wir haben uns 11 Tage sehr wohl gefühlt. Nicht gepasst hat der Check in. Hier haben wir die wichtigsten Info leider nicht erhalten: Am Pool muss man sich eine Liege für den gesamten Aufenthalt an der Rezeption reservieren. Genau so behält man seinen Tisch beim Abendessen den gesamten Aufenthalt. Wie der Wechsel zwischen Mittag- und Abendessen bei HP funktioniert. Dass man kostenlos Frühstück auf dem Zimmer haben kann. Wie das Upgrade bei à la carte funktioniert. Hier sollte das Hotel dringend nachbessern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Anne und Fabian

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es tut uns wirklich Leid, das es mit der Information bei dem Check-in nicht geklappt hat, denn was Sie erwähnen, sollte normalerweise als Standardinformation gegeben werden. Wir werden uns nachbessern! Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Management Team