- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Einmalig. Was die anderen Hotels lernen könnten: Zuteilung von Liegen und Sonnenschirmen für die ganze Aufenthaltsdauer. Man muss nicht morgens früh mit Tüchern die Liegen reservieren. Mit sämtlichen Hotelleistungen bestens zufrieden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Fritz & Elisabeth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Elfri, Haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte über die wir uns sehr gefreut haben! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wieder kommen möchten! Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser Personal als freundlich beschreiben. Unser Personal arbeitet sehr hart um all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie die Zuteilung von Liegen und Sonnenschirmen für die ganze Aufenthaltsdauer als positiv hervorheben. Um unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können, haben wir dieses System entwickelt. Wir freuen uns, dass dies einen positiven Eindruck auf Sie hatte. Im Namen des Alion Beach Hotel Teams senden wir herzliche Grüße aus Zypern, das Management Team