- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Die ZImmer jedoch entsprechen keinem 5*-Hotel. Das Bad war extrem klein und diverse Fugen etc. waren kaputt. Wir buchten Zimmer/Frühstück und assen meist auswärts, was sehr zu empfehlen ist. Das Essen à la Carte im Hotel ist eher zu empfehlen als die Buffets. Die Hotelanlage ist toll und man könnte sich wunderbar erholen, wenn da nicht die extrem laute Musik vom Nachbarhotel zu hören wäre. Auch die vielen Partyboote, die täglich an der schönen Badebucht vorbeiziehen, machen einen enormen Lärm. Für absolut Ruhe Suchende ist dieses Hotel nicht die erste Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Alion Beach Hotel zu übermitteln. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Unsere höchste Priorität ist das Wohlbefinden unserer Gäste, aus diesem Grund möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Ihr Badezimmer nicht den gewünschten Erwartungen entsprochen hat. Alle Bäder sind jetzt renoviert worden. Das Nachbarhotel spielt jetzt nicht mehr so eine laute Musik dass wir es hören. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unseres Hotel ist. Bis dahin, im Namen des Alion Beach Hotel Teams senden wir herzliche Grüße aus Zypern