Sehr gut geführtes Hotel. Bei Stammgästen beliebt. Alle werden aber gleich behandelt, was sehr sympathisch ist. Alles klappt reibungslos. Tolle Lage, weg vom Trubel und dennoch zentral.
Zimmer mit Meerblick toll. Gegen die Strasse laut und nicht so schön.
Morgenessen sehr gut. Abends Büffets langweilig, jeden Abend dasselbe mit einem anderen Namen. Geschmacklich unterer Durchschnitt. Schade, dass in einem solch guten Hotel nicht ein Menü serviert wird, das würde viel besser zum Style passen.
Sehr zuvorkommend. Alles klappt, vor allem auch die Zimmervergabe (was in Zypern nicht immer selbstverständlich ist). Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Es gibt keine Bevorzugung der vielen Stammgäste, alle fühlen sich willkommen.
Zentral alles in Gehdistanz erreichbar. Meer direkt vor der Türe (der Strand ist extrem überlaufen! sieht schrecklich aus) aber im Garten ruhige Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrte Frau Gabriela, Haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte über die wir uns sehr gefreut haben! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Management Team