Günter (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Max. 4 Sterne

Max. 4 Sterne; Von einem 5-Sterne-Hotel hatten wir mehr erwartet. Das Hotel ist veraltet mit sichtbaren Verbrauchsspuren, besonders das Bad. Zudem ist das Bad zu klein und die Lüftung wird zentral und nur kurzfristig angestellt (war nie an, wenn wir sie benötigt haben).

• Die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Allerdings ist das Bad etwas klein und das Bidet hätte man sich sparen können. Die Lüftung wird zentral eingestellt und ist immer dann aus, wenn sie benötigt wird. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was bei dieser Größe permanent an seine Grenzen stößt.

• Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war zwar reichhaltig, aber doch einseitig und immer das Gleiche. Die warmen Gerichte wurden unter Hauben, wie in einer Dunstglocke, täglich aufs Gleiche angeboten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch verstehen hier alle. Vereinzelt verstehen und sprechen die Angestellten auch Deutsch. Die Zimmer sind sauber; die Bettwäsche wird alle 2 Tage und die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Hat direkten Strandzugang. Obwohl das Hotel am Ortsausgang liegt, erreicht man Supermärkte, Tavernen und den Ortskern zu Fuss in max. 15 Minuten. Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt ca. 45 Min.

Die Gartenanlage ist sauber und gepflegt und die Liegestühle kann man sich für die Dauer des Urlaubs reservieren. Der Außenpool ist etwas klein. Außerdem gibt es nur ein sehr eingeschränktes Wellnesspaket ( Sauna und Whirlpool müssen extra bezahlt werden), viel mehr gibt es auch nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alion Beach mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel