- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Das Personal ist unaufdringlich freundlich und kompetent! Die Anlage ist wunderbar gestaltet und gepflegt. Sehr angenehme Gästestruktur und man spricht hier auch Deutsch! Die Zimmer sind zwar etwas klein ( für 5*) aber komplett neu renoviert ! Das Frühstück lässt KEINE Wünsche offen. ..sehr schöne Terrasse , die Halbpension haben wir nicht genutzt, da es in Ayia Napa sehr viele gute Restaurants gibt - zu erreichen in ca 5 bis 15 min. Zimmer mit Meerblick !
- ZimmergrößeEher gut
 - SauberkeitSehr gut
 - Ausstattung des ZimmersGut

Sehr gute Qualität der Betten, leider gab es Gelsenkirchen in der Nacht (trotz Gelsenstecker ) Sehr gute Fernsehprogrammauswahl - sogar ORF 2 !
- Atmosphäre & EinrichtungGut

- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
 - Restaurants & Bars in der NäheSehr gut

Die direkte Strandlage und die Nähe zum Ort
- FreizeitangebotGut

Man könnte am Strand einen zusätzlich Steg ins Wasser einrichten dann müsste man die 30 m nicht zur nächsten Sandbucht gehen; -)
- Zustand & Qualität des PoolsGut

|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im Alion Beach Hotel wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Management Team