- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo , wir waren vom 07.-14.03.11 in diesem Hotel , ich kann mich den Vorschreibern anschließen - es ist wirklich ein schönes Hotel , allerdings wirkt es eher antiquiert von der Einrichtung her , obwohl es erst 19 Jahre alt ist ... Aber es ist sehr sauber in allen Bereichen ... Wir hatten jeder ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung , es war sehr groß ! Das Badezimmer war im Vergleich eher klein und den Fön sucht man dort vergeblich , der ist nämlich im Schlafraum in einer Schublade ?! Wir hatten leider kein Meerblickzimmer bekommen können , weil zwei Gruppen dort waren , und die alle "schönen Zimmer" bekommen hatten - die Meerblickzimmer haben einen Flachbildfernseher und sind mit Parkett ausgestattet , wohingegen wir einen normalen Fernseher hatten und Teppichboden - ist Geschmackssache , was man schöner / besser findet - der Blick ist jedenfalls von den Meerblickzimmern ein Traum , wir mußten leider auf den Eingang und die Straße und die dahinterliegenden Häuser schauen :-( Aber trotzdem hatten wir auch einen schönen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tischchen aus Korbgeflecht , nicht aus Plastik ! Leider fand ich die Zimmer super hellhörig , obwohl das Hotel ansonsten sehr ruhig ist ... schade eigentlich ... Man kann vom Nachbarn eigentlich alles hören !!! Die Matratze fand ich auch sehr hart , die meiner Freundin war ziemlich weich - kommt wahrscheinlich auch darauf an , wie neu oder eben durchgelegen die sind ... Ich habe mir einfach eine der Decken draufgelegt , dann war es prima :-) Handtücher braucht man auch keine mitzunehmen , da man genug vom Hotel bekommt - also auch Strandtücher ... Der Garten ist sehr schön , bloß leider blühte garnichts , als wir da waren - aber im Sommer stelle ich mir das alles sehr schön vor ... Hinter dem Garten ist direkt der Strand , also besser geht es eigentlich garnicht ... Leider hatten wir bis auf zwei Tage , die ganze Zeit schlechtes Wetter , sodaß wir nicht in den Pool bzw. ins Meer gehen konnten ... Aber da kann man ja bekanntlich nichts gegen machen ... Also ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen , allerdings nicht zu den normalen Preisen von 299,- Euro die Nacht !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 47 |
Thank you very much for your feedback. We are very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and we all look forward to wlecome you back before not too long. The Alion Team.